Rezept von Alexander Herrmann: Knusprige Entenkeule mit schneller Orangen-Zimt-Sauce

Rezept von Alexander Herrmann: Knusprige Entenkeule mit schneller Orangen-Zimt-Sauce

Weil’s einfach besser ist – Für
jede Zutat die perfekte Zubereitungsart
Rezepte & Texte: Alexander Herrmann
Fotos: Sandra Eckhardt
Dorling Kindersley Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Entenkeulen mit Orangen-Zimt-Sauce von Alexander Herrmann ist perfekt für Winter- und Festtage. Die Sauce wird mit Wacholder und Zimt verfeinert, was uns sehr geschmeckt hat. Gestaunt und gelernt habe ich, dass die Entenkeulen tatsächlich 3-4 Prisen Salz benötigen. Die Temperaturangaben und Garzeiten stimmten exakt. Doris | Mehr Rezepte für Ente

ORIGINALREZEPT von Alexander Herrmann: Knusprige Entenkeule mit schneller Orangen-Zimt-Sauce
Für 2 Personen

Profitipp
Kleines Geheimnis: Entenkeulen sind viel besser, weil saftiger und aromatischer, als Entenbrust.

Zutaten für die Entenkeulen
2 Entenkeulen (à 400 g)
Salz
100 g Schalotten, geschält und in grobe Stücke geschnitten
1 TL Pimentkörner
2 Lorbeerblätter

Zutaten für die O...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z