Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Alexander Herrmann: Angebratenes Lachssashimi mit Gewürzbutter & knusprigem Sellerie

Weil’s einfach besser ist – Für
jede Zutat die perfekte Zubereitungsart
Rezepte & Texte: Alexander Herrmann
Foto hier: Luisa Zeltner
Dorling Kindersley Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Zu dem Rezept für Lachssashimi mit Gewürzbutter und knusprigem Sellerie erläutert der Kochbuchautor Alexander Herrmann, dass der Lachs so – halb roh, halb angebraten – mehr Intensität bekomme. Da kann ich nur zustimmen, zudem passen die krossen Selleriewürfel und die asiatisch gewürzte Buttersauce perfekt. Wir waren begeistert. Doris | Mehr Rezepte für Lachs

ORIGINALREZEPT von Alexander Herrmann: Angebratenes Lachssashimi mit Gewürzbutter und knusprigem Sellerie
Für 2 Personen

Profitipp
Durch das kurze Anbraten bekommt der Lachs mehr Intensität, ein prägnantes Mundgefühl, und er wird h...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9