Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Alexander Herrmann: Angebratenes Lachssashimi mit Gewürzbutter

Weil’s einfach besser ist, Rezepte & Texte: Alexander Herrmann, Foto hier: Luisa Zeltner, Dorling Kindersley Verlag (2019)

Zu dem Rezept für Lachssashimi mit Gewürzbutter und knusprigem Sellerie schreibt Kochbuchautor Alexander Herrmann, dass der Lachs so – halb roh, halb angebraten – mehr Intensität bekomme. Da kann ich nur zustimmen, zudem passen die krossen Selleriewürfel und die asiatisch gewürzte Buttersauce perfekt. Wir waren begeistert. Doris | Mehr Rezepte für Sashimi

ORIGINALREZEPT

von Alexander Herrmann: Angebratenes Lachssashimi mit Gewürzbutter und knusprigem Sellerie
Für 2 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9