Rezept von Alexanda Klobouk & Rita Cortes Valente de Oliveira: Migas mit Tomaten & Eiern

Rezept von Alexanda Klobouk & Rita Cortes Valente de Oliveira: Migas mit Tomaten & Eiern

Die Portugiesische Küche. A Cozinha Portuguesa
Alexanda Klobouk & Rita Cortes Valente de Oliveira
Fotos Ricardo Pereira & Mariana Veloso
Kunstmann Verlag (2014)

Sehr, sehr lecker. Mit guten Tomaten sowieso - wie die Autorinnen immer betonen, beste Zutaten für beste Gerichte. Dank Weißbrot vom Lieblingsbäcker schmeckte es auch noch am nächsten Tag bei der Arbeit hervorragend. Heike

ORIGINALREZEPT von Alexandra Klobouk & Rita Cortes Valente de Oliveira: Migas mit Tomaten und Eiern
Für 6 Personen

Zutaten
1 große Zwiebel, fein gehackt
10 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 reife Tomaten, geschält, entkernt und gewürfelt
100 ml Olivenöl
800 ml Wasser
300 g altbackenes Weißbrot (aus Weizensauerteig)
½ Bund Minze
6 Eier
35 g Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Olivenöl einen Refogado (siehe unten) herstellen. Etwa ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z