Rezept von Alex Elliott-Howery & James Grant: Rotkohlsalat mit Mais, Chilischoten & Koriander

Rezept von Alex Elliott-Howery & James Grant: Rotkohlsalat mit Mais, Chilischoten & Koriander

Café Cornersmith – Frische Saisonküche
& köstliches Eingemachtes
Alex Elliott-Howery & James Grant
Fotos Alan Benson
Knesebeck Verlag (2016)

Seit dem Einzug des berühmten Asia-Salat in meine Küche ist Rotkohl während der kalten Saison fest gesetzt für das Genre Wintersalat. Er will hauchdünn geschnitten werden und braucht ein Dressing, das Ausdruck hat. Genau das beherzigt dieses Rezept und noch mehr. Mit Gurke und Mais ist das Rezept eher eine Variante Richtung Wärme, und mit der verfeinernden Würzung mit Limette, Koriander und Basilikum ist der gute alte Rotkohl fast nicht wiederzuerkennen. Richtig gut. Katharina

ORIGINALREZEPT von Alex Elliott-Howery & James Grant: Rotkohlsalat mit eingelegtem Mais, Chilischoten und Koriander
Für 4 Portionen als Beilagensalat oder 2-3 Portionen als kleine Mahlzeit
Zubereitungszeit: 20 Min., plus mind. 20 Min. (oder über Nacht) zum Ma...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z