Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Elliott-Howery & Grant: Rotkohlsalat mit Mais, Chilischoten & Koriander

Café Cornersmith, Alex Elliott-Howery & James Grant, Fotos Alan Benson, Knesebeck Verlag (2016)

Seit dem Einzug des berühmten Asia-Salat in meine Küche ist Rotkohl während der kalten Saison fest gesetzt für das Genre Wintersalat. Er will hauchdünn geschnitten werden und braucht ein Dressing, das Ausdruck hat. Genau das beherzigt dieses Rezept und noch mehr. Mit Gurke und Mais ist das Rezept eher eine Variante Richtung Wärme, und mit der verfeinernden Würzung mit Limette, Koriander und Basilikum ist der gute alte Rotkohl fast nicht wiederzuerkennen. Richtig gut. Katharina | Mehr Rezepte für Rotkohl
ORIGINALREZEPT
von Alex Elliott-Howery & James Grant: Rotkohlsalat mit eingelegtem Mais, Chilischoten & Koriander Für 4 Portionen als Beilagensalat oder 2-3 Portionen als kleine Mahlzeit Zubereitungszeit: 20 Min., plus mind. 20 Min. (oder über Nacht) zum Marinieren

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9