Seit dem Einzug des berühmten Asia-Salat in meine Küche ist Rotkohl während der kalten Saison fest gesetzt für das Genre Wintersalat. Er will hauchdünn geschnitten werden und braucht ein Dressing, das Ausdruck hat. Genau das beherzigt dieses Rezept und noch mehr. Mit Gurke und Mais ist das Rezept eher eine Variante Richtung Wärme, und mit der verfeinernden Würzung mit Limette, Koriander und Basilikum ist der gute alte Rotkohl fast nicht wiederzuerkennen. Richtig gut. Katharina
ORIGINALREZEPT von Alex Elliott-Howery & James Grant: Rotkohlsalat mit eingelegtem Mais, Chilischoten und Koriander
Für 4 Portionen als Beilagensalat oder 2-3 Portionen als kleine Mahlzeit
Zubereitungszeit: 20 Min., plus mind. 20 Min. (oder über Nacht) zum Ma...
Seit dem Einzug des berühmten Asia-Salat in meine Küche ist Rotkohl während der kalten Saison fest gesetzt für das Genre Wintersalat. Er will hauchdünn geschnitten werden und braucht ein Dressing, das Ausdruck hat. Genau das beherzigt dieses Rezept und noch …