Rezept von Alex Elliott-Howery & James Grant: Pikanter Blumenkohlsalat

Rezept von Alex Elliott-Howery & James Grant: Pikanter Blumenkohlsalat

Café Cornersmith – Frische Saisonküche
& köstliches Eingemachtes
Alex Elliott-Howery & James Grant
Fotos Alan Benson
Knesebeck Verlag (2016)

Für dieses Rezept dürfen der Gewürzschrank und ein großes Bund Kräuter ran. Das Ergebnis: eine Offenbarung, wie viele Gesichter Blumenkohl hat. Bitte nicht auf die Trauben verzichten. Katharina

ORIGINALREZEPT von Alex Elliott-Howery & James Grant: Pikanter Blumenkohlsalat
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min., plus mind. 30 Min. zum Marinieren
Kochzeit: 30 Min.

Dieser Salat oder diese Beilage mit den verschiedenen Schichten von Aromen und Texturen ist das glückliche Ergebnis unserer »So wenig Abfall wie möglich«­Maxime. Statt die Blumenkohlstrünke wegzuwerfen, marinieren wir sie und vermischen sie dann mit den gebratenen Röschen. Das Braten hebt die Süße des Blumenkohls hervor, was wunderbar mit der Säure der marinierten Strünke kontrastiert. Eingelegte Trauben, Mandeln und Kräuter vervollständigen diesen Salat wunderbar. Wenn Sie keine eingelegten Trauben zur Hand haben...

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Veröffentlicht im März 2017

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