Rezept von Alex Elliott-Howery & James Grant: Eingelegte blaue Trauben

Rezept von Alex Elliott-Howery & James Grant: Eingelegte blaue Trauben

Café Cornersmith – Frische Saisonküche
& köstliches Eingemachtes
Alex Elliott-Howery & James Grant
Fotos Alan Benson
Knesebeck Verlag (2016)

Diese eingelegten Träubchen sind gehackt eine süß-saure Surprise in einem Salat - und es darf hier beinahe endlos weitergedacht werden, siehe unten. PS: Auf dem Foto entdecke ich zwar noch Zitronenschale, aber vielleicht wollte der Fotograf hier einen Farbtupfer setzen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Alex Elliott-Howery & James Grant: Eingelegte blaue Trauben
Für 2-3 Einmachgläser à 500 ml
Zubereitungszeit: 25 Min.
Kochzeit: 10 Min., plus 10 Min. zum Einkochen
Haltbarkeit: bis zu 12 Monate

Obst in einer Essigmarinade einzulegen anstelle von Gemüse, mag auf den ersten Blick seltsam aussehen. Wir machen das dauernd und finden, dass der Essig die Süße der meisten Früchte wunderbar kontrastiert. Diese eingelegten Trauben passen prima zu Weichkäse – Sie sollten sie unbedingt einmal auf gebackenem Ricotta versuchen! – und verleihen Salaten oder Braten (einfach etwa 5 Minuten vor En...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z