Rezept von Alex Elliott-Howery & James Grant: Eingelegte blaue Trauben

Rezept von Alex Elliott-Howery & James Grant: Eingelegte blaue Trauben

Café Cornersmith – Frische Saisonküche
& köstliches Eingemachtes
Alex Elliott-Howery & James Grant
Fotos Alan Benson
Knesebeck Verlag (2016)

Diese eingelegten Träubchen sind gehackt eine süß-saure Surprise in einem Salat - und es darf hier beinahe endlos weitergedacht werden, siehe unten. PS: Auf dem Foto entdecke ich zwar noch Zitronenschale, aber vielleicht wollte der Fotograf hier einen Farbtupfer setzen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Alex Elliott-Howery & James Grant: Eingelegte blaue Trauben
Für 2-3 Einmachgläser à 500 ml
Zubereitungszeit: 25 Min.
Kochzeit: 10 Min., plus 10 Min. zum Einkochen
Haltbarkeit: bis zu 12 Monate

Obst in einer Essigmarinade einzulegen anstelle von Gemüse, mag auf den ersten Blick seltsam aussehen. Wir machen das dauernd und finden, dass der Essig die Süße der meisten Früchte wunderbar kontrastiert. Diese eingelegten Trauben passen prim...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z