Rezept von Alessandro Grano: Gerösteter Butternut-Kürbis mit sehr altem Gouda

Rezept von Alessandro Grano: Gerösteter Butternut-Kürbis mit sehr altem Gouda

Käse – Das saisonale Kochbuch
Alex & Léo Guarneri
Rezepte: Alessandro Grano
Fotos: Kim Lightbody
Verlagshaus Jacoby & Stuart (2016)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für gerösteten Butternut-Kürbis mit sehr altem Gouda von Alessandro Grano kann Vorspeise oder ganze Mahlzeit sein. Der Kürbis wird zunächst mit Thymian, Öl und Knoblauch geröstet und dann mit Friséesalat, Käse und Haselnussdressing serviert. Sehr fein - süße und feine bittere Geschmacksnoten treffen aufeinander. Doris | Mehr Rezepte für Kürbis

ORIGINALREZEPT von Alessandro Grano: Gerösteter Butternut-Kürbis mit sehr altem Gouda
Für 4 Personen

Alessandro Grano über das Gericht und Gouda:
Dieses reizvolle Gericht kann als leichte Hauptmahlzeit dienen, aber ebenso als ungewöhnliche Beilage zu Schweine- oder Lammbraten.
Gouda ist ein holländischer Rohmilchkäse aus Kuhmilch. Sein Geschmack in den verschiedenen Altersstufen ist ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z