Rezept von Alessandro Grano: Gerösteter Butternut-Kürbis mit sehr altem Gouda

Rezept von Alessandro Grano: Gerösteter Butternut-Kürbis mit sehr altem Gouda

Käse – Das saisonale Kochbuch
Alex & Léo Guarneri
Rezepte: Alessandro Grano
Fotos: Kim Lightbody
Verlagshaus Jacoby & Stuart (2016)
Mehr über den Verlag

Eine köstliche und vollständige Salatmahlzeit mit Friséesalat, Kürbiskernen und Gouda, dazu der im Ofen gegarte und mit Honig beträufelte zarte Kürbis mit einem Haselnussöl-Dressing und in meinem Fall dazu Kräutersaibling (statt Steinpilzen). Mehr braucht man nicht. Doris

ORIGINALREZEPT von Alessandro Grano: Gerösteter Butternut-Kürbis mit sehr altem Gouda
Für 4 Personen

Gouda ist ein holländischer Rohmilch- käse aus Kuhmilch. Sein Geschmack in den verschiedenen Altersstufen ist sehr unterschiedlich. Sehr alter Gouda ist herzhaft-würzig mit Noten von Trockenfrüch- ten und gerösteten Samen. Oder Sie nehmen einen anderen herz- haft-würzigen Kuhmilch-Hartkäse.

Dieses reizvolle Gericht kann als leichte Hauptmahlzeit dienen, aber ebens...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z