Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Alessandro Grano: Brousse-»Zigarren«

Käse – Das saisonale Kochbuch
Alex & Léo Guarneri
Rezepte: Alessandro Grano
Fotos: Kim Lightbody
Verlagshaus Jacoby & Stuart (2016)
Mehr über den Verlag

Die kulinarischen Brousse-Zigarren nach einem Rezept von Alessandro Grano sind ein herrliches Fingerfood und leicht vorzubereiten. Dafür werden Teigblätter mit einer Füllung aus Käse, Kräutern, Rosinen und Pinienkerne gefüllt und im Ofen gebacken. Die Brousse-Zigarren schmecken lauwarm serviert besonders an der Seite eines Gläschens Perlendem. Doris | Mehr Rezepte für Fingerfood

ORIGINALREZEPT von Alessandro Grano: Brousse-»Zigarren«
Ergibt 24 »Zigarren«

Über Brousse
Brousse wird in der Region Provence- Alpes-Cote d’Azur in Südfrankreich aus Ziegenkäse hergestellt. Es handelt sich um einen Frischkäse mit Noten von frisch geschnittenem Gras. Oder Sie nehmen einen milden weichen Frischkäse mit niedrigem Fettgehalt und einem leicht salz...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9