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Katharina Höhnk

Rezept von Alessandro Grano: Brousse-»Zigarren«

Käse – Das saisonale Kochbuch, Alex & Léo Guarneri, Rezepte: Alessandro Grano, Fotos: Kim Lightbody, Verlagshaus Jacoby & Stuart (2016)

Die kulinarischen Brousse-Zigarren nach einem Rezept von Chefkoch und Autor Alessandro Grano sind ein herrliches Fingerfood und leicht vorzubereiten. Dafür werden Teigblätter mit einer Füllung aus Brousse, Kräutern, Rosinen und Pinienkerne gefüllt und im Ofen gebacken. Über Brousse schreibt die Autoren des großartigen Käse-Kochbuchs: "Er wird in der Region Provence- Alpes-Cote d’Azur in Südfrankreich aus Ziegenkäse hergestellt. Bei Brousse handelt sich um einen Frischkäse mit Noten von frisch geschnittenem Gras. Oder Sie nehmen einen milden weichen Frischkäse mit niedrigem Fettgehalt und einem leicht salzigen Aroma." Ich habe zum Glück den Käse gefunden und kann berichten: Die Brousse-Zigarren schmecken lauwarm serviert besonders an der Seite eines Gläschens Perlendem. Doris | Mehr Rezepte für Fingerfood

ORIGINALREZEPT

von Alessandro Grano: Brousse-»Zigarren«
Ergibt 24 »Zigarren«

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Veröffentlicht im April 2018

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