Rezept von Alessandro Grano: Brousse-»Zigarren«

Rezept von Alessandro Grano: Brousse-»Zigarren«

Käse – Das saisonale Kochbuch
Alex & Léo Guarneri
Rezepte: Alessandro Grano
Fotos: Kim Lightbody
Verlagshaus Jacoby & Stuart (2016)
Mehr über den Verlag

Ein gut vorzubereitendes Fingerfood. Ruhig großzügig mit den Kräutern sein und die Rosinen evtl. etwas klein schneiden. Die Strudelteigblätter füllen, aufrollen und aufs Blech legen. Wenn die Gäste klingeln, für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben und dann zum Begrüßungs-Prosecco genießen. Doris

ORIGINALREZEPT von Alessandro Grano: Brousse-»Zigarren«
Ergibt 24 »Zigarren«

Diese »Zigarren« schmecken einfach köstlich, sie werden warm serviert und eignen sich besonders gut als einfache Vorspeise zum Mittag- oder Abendessen.

Brousse wird in der Region Provence- Alpes-Cote d’Azur in Südfrankreich aus Ziegenkäse hergestellt. Es handelt sich um einen Frischkäse mit Noten von frisch geschnittenem Gras. Oder Sie nehmen einen milden...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z