Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Alessandro Grano: Brousse-»Zigarren«

Käse – Das saisonale Kochbuch
Alex & Léo Guarneri
Rezepte: Alessandro Grano
Fotos: Kim Lightbody
Verlagshaus Jacoby & Stuart (2016)
Mehr über den Verlag

Die kulinarischen Brousse-Zigarren nach einem Rezept von Alessandro Grano sind ein herrliches Fingerfood und leicht vorzubereiten. Dafür werden Teigblätter mit einer Füllung aus Käse, Kräutern, Rosinen und Pinienkerne gefüllt und im Ofen gebacken. Die Brousse-Zigarren schmecken lauwarm serviert besonders an der Seite eines Gläschens Perlendem. Doris | Mehr Rezepte für Fingerfood

ORIGINALREZEPT von Alessandro Grano: Brousse-»Zigarren«
Ergibt 24 »Zigarren«

Über Brousse
Brousse wird in der Region Provence- Alpes-Cote d’Azur in Südfrankreich aus Ziegenkäse hergestellt. Es handelt sich um ei...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9