Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Alberto Herraiz: Sweet Paella Rice with Strawberries – Milchreis

Paella von Alberto Herraiz
Fotos Jean-Marie del Moral, Phaidon (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Der Milchreis von Alberto Herraiz aus seinem Kochbuch Paella war wie ein Eintauchen in eine fremde Welt. Nie hätte ich geahnt, zu welchem Höhenflug unser Darling aus Kindheitstagen fähig ist. Rosmarin, Mandeln, Zitronen- und Orangenzesten, Zimt und Pfeffer geben ihm eine Tiefe, die sich feinsinnig und köstlich entfaltet. Übrigens keine Sorge, dass das Rezept seine ursprünglichen Liebhaber nun verliert. Meine Tochter fand, das sei der beste Milchreis. Katharina
ORIGINALREZEPT: Arroz dulce en paella con fresas Almendras frescas y Romero – Sweet paella rice with strawberries, almonds and rosemary
Serve 6
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 45 minutes

A glass of pink Champagne is the ideal accompaniment for this paella. Fresh, war...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im September 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9