Der Milchreis von Alberto Herraiz aus seinem Kochbuch Paella war wie ein Eintauchen in eine fremde Welt. Nie hätte ich geahnt, zu welchem Höhenflug unser Darling aus Kindheitstagen fähig ist. Rosmarin, Mandeln, Zitronen- und Orangenzesten, Zimt und Pfeffer geben ihm eine Tiefe, die sich feinsinnig und köstlich entfaltet. Katharina | Mehr Rezepte für Milchreis
ORIGINALREZEPT
von Alberto Herraiz: Arroz dulce en paella con fresas Almendras frescas y Romero – Sweet paella rice with strawberries, almonds and rosemary
Serve 6
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 45 minutes
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2011