Der Milchreis von Alberto Herraiz aus seinem Kochbuch Paella war wie ein Eintauchen in eine fremde Welt. Nie hätte ich geahnt, zu welchem Höhenflug unser Darling aus Kindheitstagen fähig ist. Rosmarin, Mandeln, Zitronen- und Orangenzesten, Zimt und Pfeffer geben ihm eine Tiefe, die sich feinsinnig und köstlich entfaltet. Übrigens keine Sorge, dass das Rezept seine ursprünglichen Liebhaber nun verliert. Meine Tochter fand, das sei der beste Milchreis. Katharina
ORIGINALREZEPT: Arroz dulce en paella con fresas Almendras frescas y Romero – Sweet paella rice with strawberries, almonds and rosemary
Serve 6
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 45 minutes
A glass of pink Champagne is the ideal accompaniment for this paella. Fresh, war...
Der Milchreis von Alberto Herraiz aus seinem Kochbuch Paella war wie ein Eintauchen in eine fremde Welt. Nie hätte ich geahnt, zu welchem Höhenflug unser Darling aus Kindheitstagen fähig ist. Rosmarin, Mandeln, Zitronen- und Orangenzesten, Zimt und Pfeffer geben ihm …