Rezept von Alain Ducasse und Paule Neyrat: Knusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecreme

Rezept von Alain Ducasse und Paule Neyrat: Knusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecreme

Ducasse Nature – einfach, gesund und gut
Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne;
Fotos Françoise Nicol
Hädecke Verlag (2014)
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Dieses typisch provenzalische Rezept ist etwas aufwendig, aber nur, weil der Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen sollte. Belohnt wurde ich mit einem Gericht, das vom Aussehen her ein wenig an Pommes erinnert, aber selbst in Castrop-Rauxel an Sommer, Sonne, Meer denken lässt. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Alain Ducasse und Paule Neyrat: Knusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecreme
Für 4 Portionen
Zubereitung 5 + 15 Min. + Ruhezeit 6 Std.
Garzeit 20 + 10 Min

Alain Ducasse
Panisses sind frittierte Gebäckstangen aus Kichererbsenmehl, die sich gut einen Tag im Voraus vorbereiten lassen, um sie dann erst im letzten Moment auszubacken. Der Teig muss gut gerührt werden, damit er nicht am Topf klebt.

Paule Neyrat
Ziegenfrischkä...

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Veröffentlicht im September 2014

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