Das Rezept für Joghurt-Gazpacho mit Gurke, Minze und Apfel stammt von den Küchenchefs Alain Ducasse und Paule Neyrat. Dabei handelt es sich um eine französisch verfeinerte und fruchtigere Variante. Es erinnert optisch zwar an ein zu flüssig geratenes Tzatziki, aber Zutaten wie Avocado, Ingwer, Sherry-Essig und Tamarindenpaste sorgen dafür, dass es sich weit über die simple Verwandtschaft erhebt. Wichtig: gut durchziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. Dietmar | Mehr Rezepte für Gazpacho
ORIGINALREZEPT
von Alain Ducasse und Paule Neyrat: Joghurt-Gazpacho mit Gurke, Minze & Apfel
Für 4 Portionen
Zubereitung 15 Min.
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2015