Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Alain Ducasse & Paule Neyrat: Eingelegte Salzzitronen

Ducasse Nature – einfach, gesund und gut,
Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne;
Fotos Françoise Nicol,
Hädecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Zwar gibt es viele Rezepte für Salzzitronen, aber dieses ist anders und weicht von dem üblichen Vorgehen ab. Denn der französische Küchenchef Alain Ducasse bringt Zucker ins Spiel, sehr viel Zucker. Der verbindet sich mit dem Salz und dem Zitronensaft zu einem Sirup, so dass man später nicht nur die Zitronenschale verwenden kann, sondern auch den Saft. Resultat: ein ganz besonderes Geschmackserlebnis, auf das man allerdings mindestens zwei Monate warten muss. Dietmar | Mehr Rezepte für eingelegte Zitronen

ORIGINALREZEPT

von Alain Ducasse und Paule Neyrat: Eingelegte Salzzitronen
Zubereitung 30 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9