Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Alain Ducasse: Kräuterquark mit Crostini

Meine Bistroküche –
Die besten 110 Rezepte
Alain Ducasse
Fotos Pierre Monetta
Gerstenberg Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein tolles Beispiel dafür, dass gerade auch die einfachen Rezepte voll überzeugen können. Der Kräuterquark bekommt durch den Estragon eine sehr interessante Note, das Walnussöl sorgt für den letzten Feinschliff (wir hatten ein kräftig grünes aus jungen Walnüssen). Ein perfektes feines Essen nach einem langen Arbeitstag! Sabine

ORIGINALREZEPT von Alain Ducasse: Kräuterquark mit Crostini
Für 4 Personen
Zubereitung: 10 Min.
Garzeit: 5 Min.

Wein
Crémant aus Burgund

Zutaten für den Kräuterquark
250 g Magerquark
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
¼ Bund glatte Petersilie
¼ Bund Schnittla...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9