Rezept von Alain Ducasse: Kräuterquark mit Crostini

Rezept von Alain Ducasse: Kräuterquark mit Crostini

Meine Bistroküche –
Die besten 110 Rezepte
Alain Ducasse
Fotos Pierre Monetta
Gerstenberg Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein tolles Beispiel dafür, dass gerade auch die einfachen Rezepte voll überzeugen können. Der Kräuterquark bekommt durch den Estragon eine sehr interessante Note, das Walnussöl sorgt für den letzten Feinschliff (wir hatten ein kräftig grünes aus jungen Walnüssen). Ein perfektes feines Essen nach einem langen Arbeitstag! Sabine

ORIGINALREZEPT von Alain Ducasse: Kräuterquark mit Crostini
Für 4 Personen
Zubereitung: 10 Min.
Garzeit: 5 Min.

Wein
Crémant aus Burgund

Zutaten für den Kräuterquark
250 g Magerquark
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
¼ Bund glatte Petersilie
¼ Bund Schnittlauch
¼ Bund Estragon
3 EL Crème fraîche
Fleur de Sel
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Walnussöl
1 TL Rapsöl

Zutaten für die Crostini
½ Bauernbrot
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z