Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Alain Ducasse: Île Flottante auf Vanillecreme

Meine Bistroküche –  Die besten 110 Rezepte, Alain Ducasse, Fotos Pierre Monetta, Gerstenberg Verlag (2016)

Allein der großartige Mandelkrokant ist es wert, diesen französischen Dessertklassiker einmal nach dem Rezept aus dem Allard selbst zuzubereiten. Wenn man die Vanillecreme und den Krokant vorbereitet hat, geht es am Ende noch dazu recht schnell. Unerlässlich: das Thermometer bei der Zubereitung der Vanillecreme! Sabine

ORIGINALREZEPT

von Alain Ducasse: Île Flottante auf Vanillecreme
Für 4 Personen
Zubereitung: 40 Min.
Garzeit: 30 Min.
Ruhezeit: 24 Std.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9