Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Agnes Prus: Pistazien-Hagebutten-Kränze

Let it snow – 24 Plätzchen
und Kekse für dich
Agnes Prus
Fotos: Frauke Antholz
Hölker Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die Pistazien-Hagebutten-Kränze sind bildhübsch, mürbe und mit fruchtig-elegantem Hagebuttengeschmack. Neben Butter, Rohrzucker, Vanille und Mehl benötigt man Hagebuttenmark, Pistazien und etwas Zeit. Katharina | Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT von Agnes Prus: Pistazien-Hagebutten-Kränze
Für ca. 40 Kränze

Tipp
Wenn weder Goji-Beeren noch Cranberrys erhältlich sind, kann man auch kleine Tupfen aus Hagebuttenmark auf die Kränze setzen.

Zutaten für den Teig
200 g Butter, gewürfelt
100 g Rohrohrzucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
80 g gemahlene Pistazienkerne
220 g Mehl + e...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9