Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Agnes Prus: Pistazien-Hagebutten-Kränze

Let it snow – 24 Plätzchen und Kekse für dich, Agnes Prus, Fotos: Frauke Antholz, Hölker Verlag (2017)

Die Pistazien-Hagebutten-Kränze sind bildhübsch, mürbe und mit fruchtig-elegantem Hagebuttengeschmack. Neben Butter, Rohrzucker, Vanille und Mehl benötigt man Hagebuttenmark, Pistazien und etwas Zeit. Katharina | Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT

von Agnes Prus: Pistazien-Hagebutten-Kränze
Für ca. 40 Kränze

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9