Rezept von Agnes Prus: Galettes bretonnes

Rezept von Agnes Prus: Galettes bretonnes

halb zehn – das Frühstückskochbuch
Agnes Prus
Fotos: Yelda Yilmaz
Stiftung Warentest (2018)

Buchweizenpfannkuchenteige können ganz schön anstrengend sein. Dieser nicht: Er lässt sich in einer beschichteten und gebutterten Pfanne 1A backen, wenden und belegen. Und zur Klassiker-Kombi Käse, Schinken, Tomate und Ei muss man eh nichts mehr sagen. Außer vielleicht: Ein bisschen Zeit sollte man einplanen – so schnell stockt so ein Eichen nicht. Wenn mehrere gleichzeitig essen wollen/sollen, unbedingt mit zwei Pfannen arbeiten! Charlotte

ORIGINALREZEPT von Agnes Prus: Galettes bretonnes mit Schinken Gruyère, Ei und gerösteten Kirschtomaten
Für 8 Stück

Galettes, also hauchdünne Buchweizenpfannkuchen, sind eine bretonische Spezialität. Der Teig muss einige Stunden quellen und das Backen dauert eine Weile, aber Galettes können sehr g...

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Veröffentlicht im November 2018

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