Hmm, gut! Wäre mir morgens zu aufwendig, schmeckt aber genauso fein! Charlotte
ORIGINALREZEPT von Agnes Prus: Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Feta
Für 2–4 Portionen
Diese Frittata leiht sich sehr viel von einer spanischen Tortilla de Pastatas, vor allem natürlich die Kartoffeln. Sie ist das perfekte späte Frühstück nach einer langen Nacht. Und ehrlich gesagt schmeckt sie am allerbesten, wenn sie bereits am Vortag gemacht wurde, schön durchgezogen ist und man am Morgen rein gar nichts zu tun braucht, außer sich ein Stück auf die Hand zu nehmen – herrlich!
Zutaten
75ml Olivenöl
600g festkochende Kartoffeln, in dünnen Scheiben
1 TL Salz
1 große Zwiebel, geschält und gewürfelt
2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
4 E...
Hmm, gut! Wäre mir morgens zu aufwendig, schmeckt aber genauso fein! Charlotte ORIGINALREZEPT von Agnes Prus: Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Feta Für 2–4 Portionen Diese Frittata leiht sich sehr viel von einer spanischen Tortilla de Pastatas, vor allem natürlich …