Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Agnes Prus: Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Feta

halb zehn – das Frühstückskochbuch
Agnes Prus
Fotos: Yelda Yilmaz
Stiftung Warentest (2018)

Hmm, gut! Wäre mir morgens zu aufwendig, schmeckt aber genauso fein! Charlotte

ORIGINALREZEPT von Agnes Prus: Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Feta
Für 2–4 Portionen

Diese Frittata leiht sich sehr viel von einer spanischen Tortilla de Pastatas, vor allem natürlich die Kartoffeln. Sie ist das perfekte späte Frühstück nach einer langen Nacht. Und ehrlich gesagt schmeckt sie am allerbesten, wenn sie bereits am Vortag gemacht wurde, schön durchgezogen ist und man am Morgen rein gar nichts zu tun braucht, außer sich ein Stück auf die Hand zu nehmen – herrlich!

Zutaten
75ml Olivenöl
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9