Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Agnes Prus: Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Feta

halb zehn – das Frühstückskochbuch
Agnes Prus
Fotos: Yelda Yilmaz
Stiftung Warentest (2018)

Hmm, gut! Wäre mir morgens zu aufwendig, schmeckt aber genauso fein! Charlotte

ORIGINALREZEPT von Agnes Prus: Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Feta
Für 2–4 Portionen

Diese Frittata leiht sich sehr viel von einer spanischen Tortilla de Pastatas, vor allem natürlich die Kartoffeln. Sie ist das perfekte späte Frühstück nach einer langen Nacht. Und ehrlich gesagt schmeckt sie am allerbesten, wenn sie bereits am Vortag gemacht wurde, schön durchgezogen ist und man am Morgen rein gar nichts zu tun braucht, außer sich ein Stück auf die Hand zu nehmen – herrlich!

Zutaten
75ml Olivenöl
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9