Rezept von Agnes Prus: Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Feta

Rezept von Agnes Prus: Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Feta

halb zehn – das Frühstückskochbuch
Agnes Prus
Fotos: Yelda Yilmaz
Stiftung Warentest (2018)

Hmm, gut! Wäre mir morgens zu aufwendig, schmeckt aber genauso fein! Charlotte

ORIGINALREZEPT von Agnes Prus: Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Feta
Für 2–4 Portionen

Diese Frittata leiht sich sehr viel von einer spanischen Tortilla de Pastatas, vor allem natürlich die Kartoffeln. Sie ist das perfekte späte Frühstück nach einer langen Nacht. Und ehrlich gesagt schmeckt sie am allerbesten, wenn sie bereits am Vortag gemacht wurde, schön durchgezogen ist und man am Morgen rein gar nichts zu tun braucht, außer sich ein Stück auf die Hand zu nehmen – herrlich!

Zutaten
75ml Olivenöl
600g festkochende Kartoffeln, in dünnen Scheiben
1 TL Salz
1 große Zwiebel, geschält und gewürfelt
2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
4 E...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z