Rezept von Adam Koor: Spinat / Pasta / Ei

Rezept von Adam Koor: Spinat / Pasta / Ei

Garden – Ein Kochbuch
Thorsten Südfels, Adam Koor
& Meike Stüber
Zabert Sandmann Verlag (2019)
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Ein schönes vegetarisches Nudelgericht. Wenig Zutaten, kurze Anleitung und schnell gekocht. Mit einem rohen Eigelb auf jedem Teller dekoriert, sieht es nicht nur toll aus – wenn alles vermengt ist, schmeckt es auch total lecker. Doris

ORIGINALREZEPT von Adam Koor: Spinat / Pasta / Ei

Zutaten
3 große Handvoll Spinat
400 g Orecchiette
Salz
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 kleine grüne Chilischote
6 EL Olivenöl
100 g Parmesan
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
4 frische Eigelb

Zubereitung
1. Spinat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern.

2. Pasta in Salzwasser al dente kochen.

3. Fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten andünsten. Pasta, Spinat und geriebenen Parm...

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Veröffentlicht im August 2019

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