Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Adam Koor: Spinat / Pasta / Ei

Garden – Ein Kochbuch
Thorsten Südfels, Adam Koor
& Meike Stüber
Zabert Sandmann Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Ein schönes vegetarisches Nudelgericht. Wenig Zutaten, kurze Anleitung und schnell gekocht. Mit einem rohen Eigelb auf jedem Teller dekoriert, sieht es nicht nur toll aus – wenn alles vermengt ist, schmeckt es auch total lecker. Doris

ORIGINALREZEPT von Adam Koor: Spinat / Pasta / Ei

Zutaten
3 große Handvoll Spinat
400 g Orecchiette
Salz
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 kleine grüne Chilischote
6 EL Olivenöl
100 g Parmesan
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
4 frische Eigelb

Zubereitung
1. Spinat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern.

2. Pasta in Salzwasser al dente ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9