Rezept von Adam Koor: Spinat / Pasta / Ei

Rezept von Adam Koor: Spinat / Pasta / Ei

Garden – Ein Kochbuch
Thorsten Südfels, Adam Koor
& Meike Stüber
Zabert Sandmann Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Ein schönes vegetarisches Nudelgericht. Wenig Zutaten, kurze Anleitung und schnell gekocht. Mit einem rohen Eigelb auf jedem Teller dekoriert, sieht es nicht nur toll aus – wenn alles vermengt ist, schmeckt es auch total lecker. Doris

ORIGINALREZEPT von Adam Koor: Spinat / Pasta / Ei

Zutaten
3 große Handvoll Spinat
400 g Orecchiette
Salz
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 kleine grüne Chilischote
6 EL Olivenöl
100 g Parmesan
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
4 frische Eigelb

Zubereitung
1. Spinat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern.

2. Pasta in Salzwasser al dente kochen.

3. Fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten andünsten. Pasta, Spinat und geriebenen Parm...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z