Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Adam Koor: Spinat / Pasta / Ei

Garden – Ein Kochbuch
Thorsten Südfels, Adam Koor
& Meike Stüber
Zabert Sandmann Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Ein schönes vegetarisches Nudelgericht. Wenig Zutaten, kurze Anleitung und schnell gekocht. Mit einem rohen Eigelb auf jedem Teller dekoriert, sieht es nicht nur toll aus – wenn alles vermengt ist, schmeckt es auch total lecker. Doris

ORIGINALREZEPT von Adam Koor: Spinat / Pasta / Ei

Zutaten
3 große Handvoll Spinat
400 g Orecchiette
Salz
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 kleine grüne Chilischote
6 EL Olivenöl
100 g Parmesan
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
4 frische Eigelb

Zubereitung
1. Spinat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern.

2. Pasta in Salzwasser al dente kochen.

3. Fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten andünsten. Pasta, Spinat und geriebenen Parm...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9