Rezept von Adam Koor: Birne / Prosciutto di Parma / Mozzarella

Rezept von Adam Koor: Birne / Prosciutto di Parma / Mozzarella

Garden – Ein Kochbuch
Thorsten Südfels, Adam Koor
& Meike Stüber
Zabert Sandmann Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Der herbstliche Teller mit Birne, Prosciutto di Parma und Mozzarella ist eine perfekte Kombination. Der kross gebratene salzige Schinken passt wunderbar als Kontrast zum zarten Käse und der fruchtigen Süße. Ich empfehle für die gelingsichere Zubereitung, dem Püree ein Blatt Gelatine beizugeben, damit es nicht zu flüssig ist. Je nach Reifegrad der Birnen tut eine Zucker-Prise beim Kochen gut, denn das Gericht funktioniert nur mit ihrer Süße. Doris | Mehr Rezepte für Birne

ORIGINALREZEPT von Adam Koor: Birne / Prosciutto di Parma / Mozzarella

Zutaten
500 g Birnen
Saft von ½ Limette
1 kleine Handvoll Basilikumblätter
Meersalz
8 Scheiben Prosciutto di Parma (Parmaschinken)
Erdnussöl zum Braten
2 Mozzarellakugeln

Zubereitung
1. ...

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Veröffentlicht im September 2019

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