Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Adam Koor: Birne, Prosciutto di Parma, Mozzarella

Garden – Ein Kochbuch
Thorsten Südfels, Adam Koor
& Meike Stüber
Zabert Sandmann Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Der herbstliche Teller mit Birne, Prosciutto di Parma und Mozzarella ist eine perfekte Kombination. Der kross gebratene salzige Schinken passt wunderbar als Kontrast zum zarten Käse und der fruchtigen Süße. Ich empfehle für die gelingsichere Zubereitung, dem Püree ein Blatt Gelatine beizugeben, dami...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9