Rezept von Adam Koor: Bärlauch / Kaninchen / Erdnuss

Rezept von Adam Koor: Bärlauch / Kaninchen / Erdnuss

Garden – Ein Kochbuch
Thorsten Südfels, Adam Koor
& Meike Stüber
Zabert Sandmann Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Was für ein harmonisches Gericht: scharfes Kaninchen, frische Gurke und Bärlauch-Joghurt, dazu karamellisierte Erdnüsse und getrocknete Kirschen. Ein Mahl für besondere Momente. Doris | Mehr Rezepte für Bärlauch

ORIGINALREZEPT von Adam Koor: Bärlauch / Kaninchen / Erdnuss

Zutaten
ca. 800 g Kaninchenkeulen (ohne Knochen)
3 EL Honig
3 EL Sojasauce
1–2 TL Chiliflocken
1 TL Sesamöl
3 EL Reisessig
3 EL Zucker
1 Handvoll Erdnusskerne
1 Bund Bärlauch
200 g griechischer Joghurt
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Saft von ½ Bio-Zitrone
1 Mini-Gurke
1 TL Rohrzucker
½ TL Salz
1 Handvoll getrocknete Kirschen
2 EL Olivenöl
Erdnussöl zum Braten

Zubereitung
1. Das Kaninchenfleisch in gleich große Stücke schneiden, es sollten immer...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z