Rezept von Adam Koor: Bärlauch / Kaninchen / Erdnuss

Rezept von Adam Koor: Bärlauch / Kaninchen / Erdnuss

Garden – Ein Kochbuch
Thorsten Südfels, Adam Koor
& Meike Stüber
Zabert Sandmann Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Was für ein harmonisches Gericht: scharfes Kaninchen, frische Gurke und Bärlauch-Joghurt, dazu karamellisierte Erdnüsse und getrocknete Kirschen. Ein Mahl für besondere Momente. Doris | Mehr Rezepte für Bärlauch

ORIGINALREZEPT von Adam Koor: Bärlauch / Kaninchen / Erdnuss

Zutaten
ca. 800 g Kaninchenkeulen (ohne Knochen)
3 EL Honig
3 EL Sojasauce
1–2 TL Chiliflocken
1 TL Sesamöl
3 EL Reisessig
3 EL Zucker
1 Handvoll Erdnusskerne
1 Bund Bärlauch
200 g griechischer Joghurt
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Saft von ½ Bio-Zitrone
1 Mini-Gurke
1 TL Rohrzucker
½ TL Salz
1 Handvoll getrocknete Kirschen
2 EL Olivenöl
Erdnussöl zum Braten

Zubereitung
1. Das Kaninchenfleisch in gleich große Stücke schneiden, es sollten immer...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z