Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Adam Elabd: Dosa

Fermentieren. Von Kefir bis Sauerkraut.
Superfood für einen gesunden Darm
Adam Elabd
Fotos Ali Donzé Photography
Foto hier: William Shaw
Dorling Kindersley Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Klappt prima, schmeckt prima! Hier handelt es sich um ein originales Rezept samt Einweichen, Pürieren und Fermentieren, nicht die Easy-Peasy-Schnell-Variante. Hat sehr gut funktioniert und geschmeckt. Das Ausbacken erfordert etwas Übung, hab mir auch noch mal ein Video dazu angeguckt. Isabel

ORIG...

Lust auf Weiterlesen?

Kaufe einen Zeitpass!

Valentinas – Best of Cookbooks ist das Online-Magazin für weltoffene Homecooks, die Kochbücher lieben.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch-News

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9