Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Accademia Italiana della Cucina: Zitronensorbet

La Cucina – Die originale Küche Italiens, Accademia Italiana della Cucina, Foto: iStock/MelanieMaya, Callwey Verlag (2013)

Das Zitronensorbet nach einem Rezept der ehrwürdigen Accademia Italiana della Cucina besteht aus drei einfachen Zutaten: Zitronen, Zucker und Eiweiß. Der Trick bei der Zubereitung ist der Zeitpunkt, wann der Eischnee hinzugefügt wird, nämlich dann, wenn sich die Eiskristalle festigen. Man braucht nach Rezept keine Eismaschine, aber wer eine hat, kann sie wie ich in Bewegung setzen. Köstlich! Katja | Mehr Rezepte für Sorbet

ORIGINALREZEPT

von Accademia Italiana della Cucina: Zitronensorbet – Sorbetto di limone Campania
Für 8 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9