Rezept von Accademia Italiana della Cucina: Teigtaschen mit Roter Bete und Mohn

Rezept von Accademia Italiana della Cucina: Teigtaschen mit Roter Bete und Mohn

La Cucina – Die originale Küche Italiens
Accademia Italiana della Cucina
Callwey Verlag (2013)

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Ravioli mit einer Füllung von frisch-süßer Roter Bete, kombiniert mit dem mild-süßlichen Charakter von Mohn in zerlassener Butter. Auch hier: Sehr lecker und sehr besonders! Katja

ORIGINALREZEPT: Teigtaschen mit Roter Bete und Mohn – Casunziei di erbetta rossa all'ampezzana
Für 4 Personen

Zutaten für den Teig
350 g Mehl
1 ½ EL Olivenöl
4 Eier
Salz

Zutaten für die Füllung
400 g Rote Bete
1 Gelbe Bete (etwa 150 g)
Salz und Pfeffer
1 Prise geriebene Muskatnuss
1 Prise gemahlene Gewürznelke
50 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen, angedrückt
4 EL Butter
1 EL Mohnsamen
Parmigiano-Reggiano, frisch gerieben (zum Servieren)

Zubereitung
1. Aus Mehl, Öl, Eiern und Salz einen Pastateig herstellen und 20 Minuten ruhen lassen. Für di...

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Veröffentlicht im November 2014

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