Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Accademia Italiana della Cucina: Süße Teigtaschen aus Pontebba

La Cucina – Die originale Küche Italiens
Accademia Italiana della Cucina
Callwey Verlag (2013)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ravioli mit einer Füllung aus Ricotta, Feigen und Backpflaumen, dazu Zimt, das klingt fast nach Dessert. Tatsächlich steuert der Ricotta ausreichend Frische bei, sodass das Gericht für uns auch als stimmiger Pastagang durchging. Sehr besonders und sehr lecker!
Tipp: Ein Ei auf 250g Mehl - der Teig ...

Lust auf Weiterlesen?

Kaufe einen Zeitpass!

Valentinas – Best of Cookbooks ist das Online-Magazin für weltoffene Homecooks, die Kochbücher lieben.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch-News

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9