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Katharina Höhnk

Rezept von Accademia Italiana della Cucina: Süße Teigtaschen aus Pontebba

La Cucina – Die originale Küche Italiens
Accademia Italiana della Cucina
Callwey Verlag (2013)

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Ravioli mit einer Füllung aus Ricotta, Feigen und Backpflaumen, dazu Zimt, das klingt fast nach Dessert. Tatsächlich steuert der Ricotta ausreichend Frische bei, sodass das Gericht für uns auch als stimmiger Pastagang durchging. Sehr besonders und sehr lecker!
Tipp: Ein Ei auf 250g Mehl - der Teig funktioniert bei mir nicht, ich habe den Flüssigkeitsanteil deutlich aufgestockt werden (ich nehme am liebsten Eigelb). Man kann auch einfach gleich auf das eigene erprobte Teigrezept zurückgreifen. Katja

ORIGINALREZEPT: Süße Teigtaschen aus Pontebba – Agnolotti (Cjalsòn) di Pontebba 
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Veröffentlicht im Mai 2014

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