Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Aaron Bertelsen: Tomatensalat mit Sumach-Dressing

Das Great Dixter Gartenkochbuch
Aaron Bertelsen, Fotos: Andrew Montgomery
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon by Edel Books (2017)
Mehr über den Verlag

Frische Tomaten mit Feta und Estragon kombiniert und mit einem Dressing aus Granatapfelsirup, Sumach, Knoblauch und einem Zitronen-Olivenöl-Gemisch ist so gut, das möchte man immer wieder essen. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Aaron Bertelsen: Tomatensalat mit Sumach-Dressing
Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Minuten, plus 1¼ Stunden Einweichen

Wenn sich die Tomaten prächtig entwickeln, und man schon so viele Tomatentartes gebacken hat, dass man neue Verwendungsmöglichkeiten für die Ernte finden muss, sollte auch reichlich Estragon verfügbar sein. Ich mag diesen Salat, weil er einfach und doch etwas speziell ist. Gewöhnlich genießt man Estragon in gegarter Form, aber auch frisch hat er ein sehr interessantes Aroma. Sumach ist ein im Nahen Os...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9