Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Aaron Bertelsen: Tomatensalat mit Sumach-Dressing

Das Great Dixter Gartenkochbuch
Aaron Bertelsen, Fotos: Andrew Montgomery
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon by Edel Books (2017)
Mehr über den Verlag

Frische Tomaten mit Feta und Estragon kombiniert und mit einem Dressing aus Granatapfelsirup, Sumach, Knoblauch und einem Zitronen-Olivenöl-Gemisch ist so gut, das möchte man immer wieder essen. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Aaron Bertelsen: Tomatensalat mit Sumach-Dressing
Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Minuten, plus 1¼ Stunden Einweichen

Wenn sich die Tomaten prächtig entwickeln, und man schon so viele Tomatentartes gebacken hat, dass man neue Verwendungsmöglichkeiten für die Ernte finden muss, sollte auch reichlich Estragon verfügbar sein. Ich mag diesen Salat, weil er einfach und doch ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9