Rezept von Aaron Bertelsen: Mariniertes Rindfleisch „Toskana“

Rezept von Aaron Bertelsen: Mariniertes Rindfleisch „Toskana“

Das Great Dixter Gartenkochbuch
Aaron Bertelsen, Fotos: Andrew Montgomery
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon by Edel Books (2017)
Mehr über den Verlag

Das Fleisch wird 24 Stunden lang in einem Gemisch aus Nussölen, Tomatenmark, Knoblauch, Sojasauce, Kräutern und Gewürzen mariniert und dann 30 Minuten im Ofen gegart. Sehr gut. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Aaron Bertelsen: Mariniertes Rindfleisch „Toskana“
Für 4 Personen
Zubereitung: 5–10 Minuten, plus Marinieren über Nacht
Garzeit: 30 Minuten

Ich lernte dieses Gericht auf einer USA-Reise kennen und habe es leicht abgewandelt. Entscheidend ist die Auswahl des richtigen Fleischstücks. Ich verwende ein großes Stück Steakfleisch mit schöner Marmorierung und Fettmantel, der für den Geschmack sorgt. Die Marinade sollte das Fleisch nicht geschmacklich aufpeppen, sondern seine Qualität unterstreichen.

Zutaten
1 Rumpsteak oder entbeintes ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z