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Katharina Höhnk

Rezept von Aaron Bertelsen: Mariniertes Rindfleisch „Toskana“

Das Great Dixter Gartenkochbuch, Aaron Bertelsen, Fotos: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Phaidon by Edel Books (2017)

Das Rezept für Rindfleisch „Toskana“ hat der Autor Aaron Bertelsen nicht aus Italien, sondern von einer Reise in die USA mitgebracht. Daher sollte man den Titel nicht wörtlich nehmen. Geschmacklich hat mich der Braten voll überzeugt. Das Fleisch wird dafür 24 Stunden lang in einem Gemisch aus Nussölen, Tomatenmark, Knoblauch, Sojasauce, Kräutern und Gewürzen mariniert und dann 30 Minuten im Ofen gegart. Dazu gibt es Kürbis oder grüne Bohnen nach Geschmack des Autors, aber ich würde sagen, der gesamte Gemüsegarten steht offen. Ulrike | Mehr Rezepte für Braten

ORIGINALREZEPT

von Aaron Bertelsen: Mariniertes Rindfleisch „Toskana“
Für 4 Personen
Zubereitung: 5–10 Minuten, plus Marinieren über Nacht
Garzeit: 30 Minuten

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Veröffentlicht im April 2018

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