Rezept von Aaron Bertelsen: Mariniertes Rindfleisch „Toskana“

Rezept von Aaron Bertelsen: Mariniertes Rindfleisch „Toskana“

Das Great Dixter Gartenkochbuch
Aaron Bertelsen, Fotos: Andrew Montgomery
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon by Edel Books (2017)
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Das Fleisch wird 24 Stunden lang in einem Gemisch aus Nussölen, Tomatenmark, Knoblauch, Sojasauce, Kräutern und Gewürzen mariniert und dann 30 Minuten im Ofen gegart. Sehr gut. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Aaron Bertelsen: Mariniertes Rindfleisch „Toskana“
Für 4 Personen
Zubereitung: 5–10 Minuten, plus Marinieren über Nacht
Garzeit: 30 Minuten

Ich lernte dieses Gericht auf einer USA-Reise kennen und habe es leicht abgewandelt. Entscheidend ist die Auswahl des richtigen Fleischstücks. Ich verwende ein großes Stück Steakfleisch mit schöner Marmorierung und Fettmantel, der für den Geschmack sorgt. Die Marinade sollte das Fleisch nicht geschmacklich aufpeppen, sondern seine Qualität unterstreichen.

Zutaten
1 Rumpsteak oder entbeintes ...

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Veröffentlicht im April 2018

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