Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept vom Lorettohof: Apfelkuchen

Gut Brot will Weile haben –  Der Bäcker 
vom Lorettohof und seine besten Rezepte, Günther Weber & Dieter Ott, Fotos K. Westermann, Hädecke Verlag (2013)

Der Apfelkuchen des Lorettohofs verdient alle Sterne dieser Welt. Sein Geheimnis ist die Kombination von Mürbteig, süßen Hefeteig und Brösel für den Kuchenboden sowie süßer Eischnee als Belag für die Apfelfüllung. Ein Masterrezept. Annick | Mehr Rezepte für Apfelkuchen

ORIGINALREZEPT

vom Lorettohof: Apfelkuchen
Das Rezept ergibt einen Kuchen von 32 cm Durchmesser.

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9