Ich mache diese Rollen nicht selber, sondern lasse meine Gäste selber rollen: ein großes Vergnügen in einer gemütlichen Runde: der Tisch quillt über von kleinen Schalen mit verschiedenen Zutaten, es wird gereicht und verglichen, probiert, geschärft und geschwärmt: das reinste Event-Essen. Gerne immer wieder – auch mal ohne die Reispapierblätter, sondern in Salatblätter wickelnd. Isabel
Rezept: Sommerrollen mit Hähnchen - Nem cuon ga
Für 8 Personen
Vorbereitung: 30 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Asiatische Zutaten
200 g Reisvermicelli (bun)
8 Blätter Reispapier (15–20 cm Durchmesser)
Nuoc Cham
Ich mache diese Rollen nicht selber, sondern lasse meine Gäste selber rollen: ein großes Vergnügen in einer gemütlichen Runde: der Tisch quillt über von kleinen Schalen mit verschiedenen Zutaten, es wird gereicht und verglichen, probiert, geschärft und geschwärmt: das reinste …