Rezept: Vietnamesische Sommerrollen mit Hähnchen – Nem cuon ga

Rezept: Vietnamesische Sommerrollen mit Hähnchen – Nem cuon ga

Vietnam
Jean-Philippe, Mido & Hando Youssouf
Fotos C. Lascève, Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ich mache diese Rollen nicht selber, sondern lasse meine Gäste selber rollen: ein großes Vergnügen in einer gemütlichen Runde: der Tisch quillt über von kleinen Schalen mit verschiedenen Zutaten, es wird gereicht und verglichen, probiert, geschärft und geschwärmt: das reinste Event-Essen. Gerne immer wieder – auch mal ohne die Reispapierblätter, sondern in Salatblätter wickelnd. Isabel

Rezept: Sommerrollen mit Hähnchen - Nem cuon ga
Für 8 Personen
Vorbereitung: 30 Minuten
Garzeit: 30 Minuten

Asiatische Zutaten
200 g Reisvermicelli (bun)
8 Blätter Reispapier (15–20 cm Durchmesser)
Nuoc Cham

Frische Zutaten
16 mittelgroße rohe Garnelen
200 g Hähnchenbrustfilet
1 Möhre
200 g Sojasprossen
1 Bund Minze
1 Bund Koriander
8 B...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z