Eine tolle Angelegenheit, vor allem, wenn man, wie ich, mit einem Kaffeefetischisten verheiratet ist. Schokoladenplätzchen, doppelt gefüllt mit Mascarpone-Kaffeecreme und Schokolade. Statt Reismehl kann auch Speisestärke verwendet werden. Patricia
ORIGINALREZEPT: Tiramisu-Küsschen
Ergibt 18 Stück
Zutaten
125 g weiche Butter
60 g Puderzucker
einige Tropfen Vanillearoma
90 g Weizenmehl
50 g Reismehl
30 g Kakaomehl, plus 2 EL zum Bestäuben
50 g gemahlene Mandeln
Mascaponecreme
1 EL Instantkaffeegranulat
100 g Mascarpone
3 TL Puderzucker
Schokoladencreme
100 g Zartbitterschokolade, gehackt
20 g weiche Butter
1 EL Kaffeelikör
Zubereitung
1. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen....