Rezept von Vicky Bennison: Tagliatelle mit Tomaten-Sardellen-Sauce

Rezept von Vicky Bennison: Tagliatelle mit Tomaten-Sardellen-Sauce

Pasta Tradizionale – Die Originalrezepte
aus ganz Italien: Das geheime Wissen
der „Pasta Grannies“
Vicky Bennison
Fotos: Emma Lee
Emf Verlag (2020)

Das Rezept für Tagliatelle mit Tomaten-Sardellen-Sauce aus dem Kochbuch „Pasta Tradizionale – Die Originalrezepte aus ganz Italien: Das geheime Wissen der Pasta Grannies“ stammt aus der Region Basilikata in Süditalien. Ich dachte beim Lesen: Sardellen, Wein, Tomaten-Umami, Knofi, frische Kräuter, getoppt mit knusprig gerösteten Bröseln – das kann nur schmecken! Und so war’s. Charlotte | Mehr Pasta-Rezepte

ORIGINALREZEPT aus Pasta Tradizionale: Tagliatelle mit Tomaten-Sardellen-Sauce
Für 5–6 Personen

Vicky Bennison über die Geschichte des Rezepts:
Barile ist eine kleine, abgelegene Stadt in der Basilikata (Süditalien), wo sich vor Jahrhunderten Albaner niederließen, deren Einfluss auf die Sprache und Küche dieser Region immer noch zu ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z