Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Vicky Bennison: Tagliatelle mit Tomaten-Sardellen-Sauce

Pasta Tradizionale – Die Originalrezepte
aus ganz Italien: Das geheime Wissen
der „Pasta Grannies“
Vicky Bennison
Fotos: Emma Lee
Emf Verlag (2020)

Das Rezept für Tagliatelle mit Tomaten-Sardellen-Sauce aus dem Kochbuch „Pasta Tradizionale – Die Originalrezepte aus ganz Italien: Das geheime Wissen der Pasta Grannies“ stammt aus der Region Basilikata in Süditalien. Ich dachte beim Lesen: Sardellen, Wein, Tomaten-Umami, Knofi, frische Kräuter, getoppt mit knusprig gerösteten Bröseln – das kann nur schmecken! Und so war’s. Charlotte | Mehr Pasta-Rezepte
ORIGINALREZEPT
aus Pasta Tradizionale: Tagliatelle mit Tomaten-Sardellen-Sauce
Für 5–6 Personen

Vicky Bennison über die Geschichte des Rezepts:
Barile ist eine kleine, abgelegene Stadt...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9