Ein klassisches Rezept. Haselnüsse, Speck und Sherry runden den schönen Fleischgeschmack gut ab. Ulrike
ORIGINALREZEPT von Dieter Schultheiß, Restaurant Bürgerstüble (Pfedelbach): Schweinefilet vom Schwäbisch Hällischen mit Haselnüssen im Speckmantel an Sherrysoße
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 4...
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Januar 2019