Dieses Rezept für Salat mit frischen Feigen ist ein geschickter Tiefstapler. Es stammt aus dem Kochbuch La grande cucina vegetariana und klingt nett, aber nicht nach dem, was mich erwartete: Die Blattsalate geben Frische, das Grillgemüse Röstaroma und Biss, Feigen und Parmesan Süße und Herzhaftes. Zusammengefasst: ein Umami-Moment. Ein wunderbarer, einfacher und leichter Sommersalat. Die alleinige Kunst liegt darin, leckere Feigen aufzutun. Im Zweifel eine zuviel kaufen. Doris | Mehr Rezepte für Feigen
ORIGINALREZEPT
von Carlo Bernasconi: Salat mit frischen Feigen, Parmesanspänen & gegrilltem Gemüse
Für 4 Portionen als Vorspeise
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2019