Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Carlo Bernasconi & Myriam Lang: Salat mit frischen Feigen

La grande cucina vegetariana, Carlo Bernasconi, Myriam Lang, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Jacoby & Stuart Verlag (2018)

Dieses Rezept für Salat mit frischen Feigen ist ein geschickter Tiefstapler. Es stammt aus dem Kochbuch La grande cucina vegetariana und klingt nett, aber nicht nach dem, was mich erwartete: Die Blattsalate geben Frische, das Grillgemüse Röstaroma und Biss, Feigen und Parmesan Süße und Herzhaftes. Zusammengefasst: ein Umami-Moment. Ein wunderbarer, einfacher und leichter Sommersalat. Die alleinige Kunst liegt darin, leckere Feigen aufzutun. Im Zweifel eine zuviel kaufen. Doris | Mehr Rezepte für Feigen
ORIGINALREZEPT
von Carlo Bernasconi: Salat mit frischen Feigen, Parmesanspänen & gegrilltem Gemüse Für 4 Portionen als Vorspeise

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9