Rezept von Carlo Bernasconi & Myriam Lang: Salat mit frischen Feigen

Rezept von Carlo Bernasconi & Myriam Lang: Salat mit frischen Feigen

La grande cucina vegetariana – Carlo Bernasconis vegetarische Menüs für Gäste
Carlo Bernasconi, Myriam Lang
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Jacoby & Stuart Verlag (2018)
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Der Blattsalat zusammen mit dem gegrilltem Gemüse gibt dem Gericht Leichtigkeit, Feigen und Parmesan bringen die Süße und etwas Herzhaftes. Zusammen: Umami! Nur das Dressing war zu knapp. Doris

ORIGINALREZEPT von Carlo Bernasconi: Salat mit frischen Feigen, Parmesanspänen & gegrilltem Gemüse
Für 4 Portionen als Vorspeise

Zutaten
1 kleiner Fenchel
1 kleine Aubergine
1 kleine rote Paprika
1 kleiner Zucchine
etwa 100 g grüne saisonale Blattsalate
4 große Feigen
etwa 40 g Parmesan
2 EL Olivenöl
1 EL Aceto Balsamico di Modena
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Das Gemüse waschen oder schälen und in Scheiben oder Streifen schneiden. In einer heißen Grillpfanne mit wenig Olivenöl kräftig anbraten, salzen und pfeffern.

2. Sala...

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Veröffentlicht im August 2019

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