Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Carlo Bernasconi & Myriam Lang: Salat mit frischen Feigen

La grande cucina vegetariana, Carlo Bernasconi, Myriam Lang, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Jacoby & Stuart Verlag (2018)

Dieses Rezept für Salat mit frischen Feigen ist ein geschickter Tiefstapler. Es stammt aus dem Kochbuch La grande cucina vegetariana und klingt nett, aber nicht nach dem, was mich erwartete: Die Blattsalate geben Frische, das Grillgemüse Röstaroma und Biss, Feigen und Parmesan Süße und Herzhaftes. Zusammengefasst: ein Umami-Moment. Ein wunderbarer, einfacher und leichter Sommersalat. Die alleinige Kunst liegt darin, leckere Feigen aufzutun. Im Zweifel eine zuviel kaufen. Doris | Mehr Rezepte für Feigen

ORIGINALREZEPT

von Carlo Bernasconi: Salat mit frischen Feigen, Parmesanspänen & gegrilltem Gemüse
Für 4 Portionen als Vorspeise

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9