Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Carlo Bernasconi & Myriam Lang: Salat mit frischen Feigen

La grande cucina vegetariana – Carlo Bernasconis vegetarische Menüs für Gäste
Carlo Bernasconi, Myriam Lang
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Jacoby & Stuart Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Der Blattsalat zusammen mit dem gegrilltem Gemüse gibt dem Gericht Leichtigkeit, Feigen und Parmesan bringen die Süße und etwas Herzhaftes. Zusammen: Umami! Nur das Dressing war zu knapp. Doris

ORIGINALREZEPT von Carlo Bernasconi: Salat mit frischen Feigen, Parmesanspänen & gegrilltem Gemüse
Für 4 Portionen als Vorspeise

Zutaten
1 kleiner Fenchel
1 kleine Aubergine
1 kleine rote Paprika
1 kleiner Zucchine
etwa 100 g grüne saisonale Blattsalate
4 große Feigen
etwa 40 g Parmesan
2 EL Olivenöl
1 EL Aceto Balsamico di Modena
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Das Gemüse waschen ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9