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Katharina Höhnk

Rezept von Carlo Bernasconi & Myriam Lang: Salat mit frischen Feigen

La grande cucina vegetariana, Carlo Bernasconi, Myriam Lang, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Jacoby & Stuart Verlag (2018)

Dieses Rezept für Salat mit frischen Feigen ist ein geschickter Tiefstapler. Es stammt aus dem Kochbuch La grande cucina vegetariana und klingt nett, aber nicht nach dem, was mich erwartete: Die Blattsalate geben Frische, das Grillgemüse Röstaroma und Biss, Feigen und Parmesan Süße und Herzhaftes. Zusammengefasst: ein Umami-Moment. Ein wunderbarer, einfacher und leichter Sommersalat. Die alleinige Kunst liegt darin, leckere Feigen aufzutun. Im Zweifel eine zuviel kaufen. Doris | Mehr Rezepte für Feigen

ORIGINALREZEPT

von Carlo Bernasconi: Salat mit frischen Feigen, Parmesanspänen & gegrilltem Gemüse
Für 4 Portionen als Vorspeise

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Veröffentlicht im August 2019

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