Rezept von Nancy Singleton Hachisu: Rüben mit Miso-Füllung

Rezept von Nancy Singleton Hachisu: Rüben mit Miso-Füllung

Japan – Das Kochbuch
Nancy Singleton Hachisu
Phaidon/ZS Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Hier sind wohl eher nicht Steckrüben gemeint (s.u.), die ja recht groß ausfallen, sondern kleinere Weiße Rüben wie die Mairüben. Sehr apart, vor allem wenn man dieses einfache Gericht in Bambuskörbchen zubereitet und serviert. Ist wie bei mir Yuzu nicht erhältlich, kann man auf andere Schalen von Zitrusfrüchten ausweichen. Zusammen mit Miso und Sesamöl ergibt das ein wunderbares Geschmackserlebnis. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Nancy Singleton Hachisu: Gedämpfte Rüben mit Miso-Füllung (Anm. d. Red: Weiße Rüben)
Für 6 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 20 Minuten

Miso und Rüben passen aufgrund ihres Geschmacks und ihrer Textur gut zusammen. Weißes Miso kann durch Inaka Miso (rustikales Miso) ersetzt werden. Dieses verleiht...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2019

Meistgelesen

Themen A-Z