Hier sind wohl eher nicht Steckrüben gemeint (s.u.), die ja recht groß ausfallen, sondern kleinere Weiße Rüben wie die Mairüben. Sehr apart, vor allem wenn man dieses einfache Gericht in Bambuskörbchen zubereitet und serviert. Ist wie bei mir Yuzu nicht erhältlich, kann man auf andere Schalen von Zitrusfrüchten ausweichen. Zusammen mit Miso und Sesamöl ergibt das ein wunderbares Geschmackserlebnis. Dietmar
ORIGINALREZEPT von Nancy Singleton Hachisu: Gedämpfte Rüben mit Miso-Füllung (Anm. d. Red: Weiße Rüben)
Für 6 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Miso und Rüben passen aufgrund ihres Geschmacks und ihrer Textur gut zusammen. Weißes Miso kann durch Inaka Miso (rustikales Miso) ersetzt werden. Dieses verleiht...
Hier sind wohl eher nicht Steckrüben gemeint (s.u.), die ja recht groß ausfallen, sondern kleinere Weiße Rüben wie die Mairüben. Sehr apart, vor allem wenn man dieses einfache Gericht in Bambuskörbchen zubereitet und serviert. Ist wie bei mir Yuzu nicht …