Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Sabrina Ghayour: Salat aus gebackenen Roten Beten mit Tahina-Joghurt

Orientalia – Neue Rezepte aus den Küchen Persiens
Sabrina Ghayour
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Hölker Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Die nussigen Aromen von Maronen, Tahini und Sesam passen vorzüglich zu den erdigen Beten, das i-Tüpfelchen ist das frische Kräuteröl. Ein recht gehaltvoller Salat, der auch als kleine Hauptspeise taugt. Katja

ORIGINALREZEPT von Sabrina Ghayour: Salat aus gebackenen Roten Beten mit gerösteten Maronen, Tahina-Joghurt und Kräuteröl
Für 4 Personen

Zutaten
1,5 kg Rote Bete, im Ofen gebacken und geschält (oder gegarte, vakuumverpackte Rote Bete), geviertelt
200 g vakuumverpackte, gegarte und geschälte Maronen

Zutaten für das Kräuteröl
½ kleines Bund (ca. 15 g) Dill
½ kleines Bund (ca. ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9