Rezept von Joshua McFadden: Pasta alla gricia mit Zuckerschotenscheibchen

Rezept von Joshua McFadden: Pasta alla gricia mit Zuckerschotenscheibchen

6 Jahreszeiten – Das andere
Gemüse-Kochbuch
Joshua McFadden mit Martha Holmberg
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Riva Verlag (2018)

Eine schöne Kombination von frischgrüner Knackigkeit, Pancetta- und Käse-Umami sowie cremiger Spaghettifreude. Auch die dafür zubereitete „Cacio e Pepe“-Butter fand viel Zustimmung. Isabel

ORIGINALREZEPT von Joshua McFadden: Pasta alla gricia mit Zuckerschotenscheibchen
Ergibt 4 Portionen

Unter Pasta alla gricia versteht man ein sehr einfaches italienisches Pasta-Gericht, das aus Guanciale (geräucherten Schweinebäckchen) und Pecorino besteht. Wie bei vielen anderen traditionellen italienischen Gerichten benutze ich die klassische Variante als Blaupause für Veränderungen. Hier füge ich hauchdünn geschnittene Zuckerschoten hinzu, was für eine spannende Konsistenz sorgt und der ansonsten recht gehaltvollen Pasta eine frische grüne Note ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z