Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept nach Ho Fu-Lung: Frittierte Bohnen

Aus Chinas Küchen
Ho Fu-Lung
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Heyne Verlag (1999)

Mein Lieblingsessen, was bei mir wöchentlich auf dem Speiseplan steht … Und ja - das zweimal frittieren ist unerlässlich. Heike

REZEPT nach Ho Fu-Lung: Frittierte Bohnen – Zha Si Ji Dou

Ein traditionelles Rezept aus der Provinz Sichuan, wo man für dieses Gericht gerne eine Bohnensorte verwendet, deren Schoten so lang wie Nudeln sind.

Tipps
Bei der Zubereitung dieses Gerichts muss die Hitze beim Anbraten wirklich sehr hoch sein und das Gargut kontinuierlich gerührt werden. Die Bohnen müssen nach dem zweiten Frittieren unbedingt sehr gründlich abtropfen und heiß bleiben, damit sie ansc...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9