Rezept aus Munchies: Mortadella Torpedo

Rezept aus Munchies: Mortadella Torpedo

Munchies – Late Night Meals from the World’s Best Chefs
JJ Goode, Helen Hollyman & Editors of Munchies
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Ten Speed Press (2017)

Amazing! Etwas angepasst – statt einem Sesambrot gab’s Brötchen, statt einem Stück Mortadella, viele hauchdünne Scheiben vom italienischen Feinkostdealer – hat uns das Sandwich so begeistert, dass es das am nächsten Tag gleich noch mal gab. Allein die Sauce aus Mayo mit Sambal Oelek ist der Hit. Maria

ORIGINALREZEPT von Brad Spence: Mortadella Torpedo
Serves 8 / Für 8 Portionen

Brad Spence, Amis, Philadelphia, Pennsylvania

Ingredients
Zutaten

1 (2-pound) piece mortadella
900 g Mortadella am Stück

1 very large loaf sesame bread, split horizontally
1 sehr großes Sesambrot, horizontal durchgeschnitten

½ cup mayonnaise
110 g (½ Tasse) Mayonnaise

¼ cup sambal oelek chili paste
4 EL (¼ Tasse) Sambal Oelek

...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z