Rezept aus Munchies: Mortadella Torpedo

Rezept aus Munchies: Mortadella Torpedo

Munchies – Late Night Meals from the World’s Best Chefs
JJ Goode, Helen Hollyman & Editors of Munchies
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Ten Speed Press (2017)

Amazing! Etwas angepasst – statt einem Sesambrot gab’s Brötchen, statt einem Stück Mortadella, viele hauchdünne Scheiben vom italienischen Feinkostdealer – hat uns das Sandwich so begeistert, dass es das am nächsten Tag gleich noch mal gab. Allein die Sauce aus Mayo mit Sambal Oelek ist der Hit. Maria

ORIGINALREZEPT von Brad Spence: Mortadella Torpedo
Serves 8 / Für 8 Portionen

Brad Spence, Amis, Philadelphia, Pennsylvania

Ingredients
Zutaten

1 (2-pound) piece mortadella
900 g Mortadella am Stück

1 very large loaf sesame bread, split horizontally
1 sehr großes Sesambrot, horizontal durchgeschnitten

½ cup mayonnaise
110 g (½ Tasse) Mayonnaise

¼ cup sambal oelek chili paste
4 EL (¼ Tasse) Sambal Oelek

...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z