Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tom Parker Bowles: Mit Glühwein gebeizter Lachs

Fortnum & Mason – A Very British Christmas. Rezepte & Geschichten, Foto: Luisa Menn, Christian Verlag (2020)

Das Rezept für mit Glühwein gebeizten Lachs stammt aus dem Weihnachtskochbuch, das Autor Tom Parker Bowles für die britische Kaufhauskette verfasst hat. Es ist einfach in der Zubereitung, macht aber geschmacklich Eindruck: Zitrone und Orange geben Fruchtigkeit, der Glühwein das Weihnachtsgefühl auf der Zunge – und trotzdem bleibt das köstliche Lachsaroma erhalten. Mein Highlight aus dem Fortnum & Mason-Kochbuch. Maike | Mehr Rezepte für gebeizten Lachs

ORIGINALREZEPT

von Tom Parker Bowles: Mit Glühwein gebeizter Lachs
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9