Rezept: Limetten-Cookies mit Schmand

Rezept: Limetten-Cookies mit Schmand

Plätzchen, Kekse, Cookies und Makronen
Bassermann Inspiration (2013)

Das Rezept für Limetten-Cookies mit Schmand ist leicht, fluffig und fruchtig. Es hat mich an die Küchenweisheit erinnert, dass dass die schlichtesten Dinge oft die besten sind. Patricia| Mehr Rezepte für Plätzchen & Kekse

ORIGINALREZEPT: Limetten-Cookies mit Schmand
Ergibt 30 Stück

Zutaten

125 g weiche Butter
230 g Feinstzucker (Anmerkung d. Redaktion: Vielleicht etwas weniger.)
einige Tropfen Vanillearoma
1 ½ EL fein abgeriebene Limettenschale
90 g Schmand
250 g Weizenmehl
½ TL Backpulver

Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

2. Butter, Zucker und Vanillearoma in einer Schüssel mit dem elektrischen Handrührgerät hell und cremig rühren. Limettenschlae und Schman...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z