Ich bin ein großer Fan von Topfen bei Süßspeisen. In meiner Kindheit war Topfentorte über lange Zeit hinweg meine Geburtstagstorte. Topfen kombiniert mit Zitrusfrüchten schmeckt erfrischend und ist ein toller Abschluss für ein mehrgängiges Menü. Nachdem es im November saftige Orangen gibt, habe ich einen einfachen Orangensalat als Begleitung vorgesehen, aber eigentlich könnte man diese Creme zum Beispiel auch mit frischen Himbeeren im Sommer servieren. Bianca Gusenbauer | Mehr Rezepte für Orangendessert
ORIGINALREZEPT
von Bianca Gusenbauer: Leichte Topfencreme auf Orangen-Minze-Salat
Für 4-6 Portionen
Arbeitszeit: 30-40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Dezember 2013