Warum habe ich noch nie Lammhack für Tacos verwendet? Frisch durchgedreht war das Fleisch ein absoluter Gewinn. Auch die Chili- und Pinienkernensalsa hat mit sechs (!) Knoblauchzehen toll geschmeckt. Ich habe bei ihr allerdings auf die Habaneros verzichtet. Schon klein geschnitten und davon genascht, brannte mir so der Mund, dass ich meinen Gästen zuliebe darauf verzichtete. Salatblätter machen die Tacos noch knackiger. Ein tolles Munchies-Rezept. Maria | Mehr Rezept für Tacos
ORIGINALREZEPT
von Wes Avila: Lammtacos mit Chili- und Pinienkernensalsa
Für 8 Stück
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im April 2019