Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Munchies: Lammtacos mit Chili- & Pinienkernensalsa

Munchies – Late Night Meals from the World’s Best Chefs, JJ Goode, Helen Hollyman & Editors of Munchies, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Ten Speed Press (2017)

Warum habe ich noch nie Lammhack für Tacos verwendet? Frisch durchgedreht war das Fleisch ein absoluter Gewinn. Auch die Chili- und Pinienkernensalsa hat mit sechs (!) Knoblauchzehen toll geschmeckt. Ich habe bei ihr allerdings auf die Habaneros verzichtet. Schon klein geschnitten und davon genascht, brannte mir so der Mund, dass ich meinen Gästen zuliebe darauf verzichtete. Salatblätter machen die Tacos noch knackiger. Ein tolles Munchies-Rezept. Maria | Mehr Rezept für Tacos

ORIGINALREZEPT

von Wes Avila: Lammtacos mit Chili- und Pinienkernensalsa
Für 8 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9