Rezept von Tessa Kiros: Krake & Kartoffeln in Rotwein

Rezept von Tessa Kiros: Krake & Kartoffeln in Rotwein

Piri Piri – Die echte portugiesische Küche
Tessa Kiros, Christian Verlag (2012)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Tomaten und Rotwein sind tonangebend in Sachen Geschmack und Farbe bei diesem Rezept von Tessa Kiros. Wer bisher Tintenfische nur als gummiartige Gebilde kannte, wird hier erfahren, dass sie auch zart können. Ein relativ einfaches Gericht, das aber auch einen großen Auftritt hinlegen kann. Geschmacklich sowieso. Dietmar

Rezept: Krake und Kartoffeln in Rotwein
Für 4 Personen

Zu meinen erstaunlichsten Entdeckungen an der Algarve gehörte dieses Gericht, und als ich wieder zu Hause war, musste ich es unbedingt gleich nachkochen. Das Brot zum Auftunken der Sauce ist ebenso wichtig wie die letzte halbe Stunde Garzeit, denn die Krake muss zuerst einmal weich werden und dann weiterbraten, bis er leicht knusprig wird – deshalb keinesfalls zu ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z