Rezept von Tessa Kiros: Krake & Kartoffeln in Rotwein

Rezept von Tessa Kiros: Krake & Kartoffeln in Rotwein

Piri Piri – Die echte portugiesische Küche
Tessa Kiros, Christian Verlag (2012)

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Tomaten und Rotwein sind tonangebend in Sachen Geschmack und Farbe bei diesem Rezept von Tessa Kiros. Wer bisher Tintenfische nur als gummiartige Gebilde kannte, wird hier erfahren, dass sie auch zart können. Ein relativ einfaches Gericht, das aber auch einen großen Auftritt hinlegen kann. Geschmacklich sowieso. Dietmar

Originalrezept von Tessa Kiros: Krake und Kartoffeln in Rotwein
Für 4 Personen

Die Autorin
„Zu meinen erstaunlichsten Entdeckungen an der Algarve gehörte dieses Gericht, und als ich wieder zu Hause war, musste ich es unbedingt gleich nachkochen. Das Brot zum Auftunken der Sauce ist ebenso wichtig wie die letzte halbe Stunde Garzeit, denn die Krake muss zuerst einmal weich werden und dann weiterbraten, bis er lei...

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Veröffentlicht im Mai 2013

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