Kimchi ist das Herzstück der koreanischen Küche. Es steht für eingemachtes Gemüse. Die Bandbreite an Variationen ist reich und gilt als äußerst gesund. Dieses Kimchi mit Chinakohl gehört zu den bekanntesten. Es wird mit Gochugaru, einem fruchtig-scharfen Chilipulver zubereitet. Der leckere Clou des Rezepts ist eine süße (!) reife Birne. Sie wirkt wie ein Aroma-Booster. Einfach perfekt. Katharina | Weitere Kimchi-Rezepte
REZEPT:
Kimchi mit Chinakohl
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Mai 2016