Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Kimchi mit Chinakohl

Von Katharina Höhnk

Kimchi ist das Herzstück der koreanischen Küche. Es steht für eingemachtes Gemüse. Die Bandbreite an Variationen ist reich und gilt als äußerst gesund. Dieses Kimchi mit Chinakohl gehört zu den bekanntesten. Es wird mit Gochugaru, einem fruchtig-scharfen Chilipulver zubereitet. Der leckere Clou des Rezepts ist eine süße (!) reife Birne. Sie wirkt wie ein Aroma-Booster. Einfach perfekt. Katharina | Weitere Kimchi-Rezepte

REZEPT:

Kimchi mit Chinakohl

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9