Vegan genial! Ich habe schon einige Burger auf Bohnenbasis gemacht – aber noch nie mit schwarzen. Hätte ich nur früher gewusst, was mir da entgeht! Die Veggie-Burger sind weder trocken noch fad, selbst wenn sie ohne die ebenfalls geniale Remoulade und das Avocado-Finish gegessen werden. Saftig, feurig – die werden bei uns noch oft auf den Tisch kommen! Stefanie
Rezept: Black Bean Burger
Über Nacht eingeweichte schwarze Bohnen müssen noch ca. 80-90 Minuten in reichlich Wasser gekocht werden. Salz erst gegen Ende der Kochzeit zugeben. Beim Kochen ein paar Lorbeerblätter oder etwas Thymian mit ins Wasser geben. Da die Bohnen so viel Zeit zum Einweichen und Kochen benötigen, ist dies leider kein Spontanrezept. Damit es sich lohnt, ruhig ...
Vegan genial! Ich habe schon einige Burger auf Bohnenbasis gemacht – aber noch nie mit schwarzen. Hätte ich nur früher gewusst, was mir da entgeht! Die Veggie-Burger sind weder trocken noch fad, selbst wenn sie ohne die ebenfalls geniale Remoulade …