Rezept von Jane Hornby: Butterbohnen-Tajine mit Chermoula & Couscous

Rezept von Jane Hornby: Butterbohnen-Tajine mit Chermoula & Couscous

Was ich koche & wie das geht
Jane Hornby, Fotos Angela Moore
Phaidon Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für die vegetarische Tajine (oder Tagine) mit Butterbohnen, Chermoula und Couscous stammt von der bei uns sehr geschätzten britischen Autorin Jane Hornby. Das nordafrikanische Gericht lebt von einem balancierten Aroma mit einer subtilen Süße. Die Kräuter-Chermoula aus Koriander, Zitronensaft, Chili und geröstetem Sesam ergänzt es mit Frische. Ein tröstliche Comfort Food-Gericht und einfach in der Zubereitung, das auch am nächsten Tag erfreut. Katharina | Mehr Rezepte für Tagine

Originalrezept: Butterbohnen-Tajine mit Chermoula und Couscous
Zubereitungszeit: 1 Stunde plus
Für 6 Personen

Über das Gericht
„Tajine oder Tagine ist die Bezeichnung für ein nordafrikanisches Gericht und zugleich für den Lehmtopf, in dem es ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z