Rezept von Jane Hornby: Butterbohnen-Tajine mit Chermoula und Couscous

Rezept von Jane Hornby: Butterbohnen-Tajine mit Chermoula und Couscous

Was ich koche & wie das geht
Jane Hornby, Fotos Angela Moore
Phaidon Verlag (2010)
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Das Eintopfgerichte von Jane Hornby ist mein Favorit aus ihrem Step-by-Step-Kochbuch. Es lebt von harmonischen, gefälligen Aromen und wirkt mit seiner leichten Süße an kalten Tagen geradezu tröstlich. Die Chermoula aus Koriander, Zitronensaft, Chili und gerösteten Sesam (!) gibt der wärmenden Tagine einen erfrischenden Clou, so dass das vegetarische Gericht ganz für sich stehen kann. (Die Zubereitungszeit verkürze ich, indem ich vorgekochte Bohnen verwende.) Katharina

Originalrezept: Butterbohnen-Tajine mit Chermoula und Couscous
Zubereitungszeit: 1 Stunde plus
Für 6 Personen

Tajine oder Tagine ist die Bezeichnung für ein nordafrikanisches Gericht und zugleich für den Lehmtopf, in dem es traditionell zubereitet wird. Diese vegetaris...

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Veröffentlicht im November 2012

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