Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Sous Vide: Heilbutt mit Gemüseallerlei, Vollkornbrot und Currysud

Sous-Vide – Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis,
Fotos Daniel Esswein, Fackelträger Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein sehr geeignetes Rezept für Anfänger, bei dem man sich nicht von der Anzahl der zu vakuumierenden Tüten abschrecken lassen darf - insgesamt sechs! Der Fisch bekommt sein eigenes Tütchen, ebenso wie jede einzelne Gemüsesorte separat mit den jeweiligen Würzen vakuumiert wird. Das Gericht am Ende: ein Augen- und Gaumenschmaus, der Fisch saftig, jedes Gemüse perfekt mit Biss gegart. Wir haben uns allerdings doch noch Kartoffeln dazu gekocht, da wir das Rezept als „einfaches“ Abendessen zubereitet haben und nicht noch Zeit in diverse Gänge drumrum investieren wollten. Sabine

Liebe Leserinnen ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9