Rezept aus Sous Vide: Heilbutt mit Gemüseallerlei, Vollkornbrot und Currysud

Rezept aus Sous Vide: Heilbutt mit Gemüseallerlei, Vollkornbrot und Currysud

Sous-Vide – Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis,
Fotos Daniel Esswein, Fackelträger Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein sehr geeignetes Rezept für Anfänger, bei dem man sich nicht von der Anzahl der zu vakuumierenden Tüten abschrecken lassen darf - insgesamt sechs! Der Fisch bekommt sein eigenes Tütchen, ebenso wie jede einzelne Gemüsesorte separat mit den jeweiligen Würzen vakuumiert wird. Das Gericht am Ende: ein Augen- und Gaumenschmaus, der Fisch saftig, jedes Gemüse perfekt mit Biss gegart. Wir haben uns allerdings doch noch Kartoffeln dazu gekocht, da wir das Rezept als „einfaches“ Abendessen zubereitet haben und nicht noch Zeit in diverse Gänge drumrum investieren wollten. Sabine

Liebe Leserinnen und Leser, dieses Rezept stammt aus einem Sous-Vide-Kochbuch. Für das Nachkochen haben wir ein Vakuumier- und Sous Vide-Gerät benutzt. Das Kochbuch er...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z