Ein sehr geeignetes Rezept für Anfänger, bei dem man sich nicht von der Anzahl der zu vakuumierenden Tüten abschrecken lassen darf - insgesamt sechs! Der Fisch bekommt sein eigenes Tütchen, ebenso wie jede einzelne Gemüsesorte separat mit den jeweiligen Würzen vakuumiert wird. Das Gericht am Ende: ein Augen- und Gaumenschmaus, der Fisch saftig, jedes Gemüse perfekt mit Biss gegart. Wir haben uns allerdings doch noch Kartoffeln dazu gekocht, da wir das Rezept als „einfaches“ Abendessen zubereitet haben und nicht noch Zeit in diverse Gänge drumrum investieren wollten. Sabine
Liebe Leserinnen und Leser, dieses Rezept stammt aus einem Sous-Vide-Kochbuch. Für das Nachkochen haben wir ein Vakuumier- und Sous Vide-Gerät benutzt. Das Kochbuch er...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Juni 2013