Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tzschirner & Vilgis: Heilbutt Sous Vide

Sous-Vide – Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik, Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis,, Fotos Daniel Esswein, Fackelträger Verlag (2012)

Dies ist ein geeignetes Rezept für Anfänger der Sous Vide-Methode, bei dem man sich nicht von der Anzahl der zu vakuumierenden Tüten abschrecken lassen darf – insgesamt sechs! Der Fisch bekommt sein eigenes Tütchen, ebenso wie jede einzelne Gemüsesorte separat mit den jeweiligen Würzen vakuumiert wird. Das Gericht am Ende: ein Augen- und Gaumenschmaus, der Heilbutt saftig, jedes Gemüse perfekt mit Biss gegart. Erläuterung der Angaben: 48|18 bedeutet auf 48 Grad 18 Minuten lang garen. Sabine | Mehr Rezepte für Fisch

ORIGINALREZEPT

von Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis: Heilbutt mit Gemüseallerlei, Vollkornbrot und Currysud

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9