Rezept von John Gregory-Smith: Hähnchen-Fatteh

Rezept von John Gregory-Smith: Hähnchen-Fatteh

Küchenschätze aus dem Libanon –
100 orientalische Rezepte
aus dem Land der Zedern
John Gregory-Smith
Foto hier: Luisa Zeltner
Christian Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Das libanesische Rezept für Hähnchen-Fatteh von Kochbuchautor John Gregory-Smith offenbart ein wirkliches Geschmackserlebnis. Seine Komponenten verbinden sich zu einem würzigen und zugleich frischen Gericht. Unbedingt das angegebene Siebengewürz „Baharat“ verwenden, man findet es im arabischen und häufig auch türkischen Supermarkt. Laura | Mehr Rezepte der Levante-Küche

ORIGINALREZEPT von John Gregory-Smith: Fadias Hähnchen-Fatteh
Für 6 Personen als Hauptgang mit verschiedenen Salaten als Beilage

Über Baharat:
Bahārāt, arabisch für „Gewürze“ wird unter anderem in Nordafrika, Ägypten, in der Türkei und im Jemen verwendet. Damit werden Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte gewürzt. Es wird beim Kochen verwendet und dient auch...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z