Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Sabrina Ghayour: Burrata & Orangen mit Pistazien

Orientalia – Neue Rezepte aus den Küchen Persiens
Sabrina Ghayour
Fotos: Kris Kirkham
Hölker Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Die angeschwärzten Orangenfilets werden durch das Erhitzen leicht karamellisiert, was ihnen eine subtile Zartheit verleiht. Mit der cremigen Burrata, den säuerlich-knackigen Granatapfelkernen, der frischen Minze und den nussigen Pistazien eine geniale Kombination. Katja

ORIGINALREZEPT von Sabrina Ghayour: Burrata & angeschwärzte Orangen mit Pistazien, Minze & Granatapfelkernen
Für 2–4 Personen

Zutaten
1 Orange oder Blutorange
natives Olivenöl extra
1 Burrata (ca. 200 g)
60 g Granatapfelkerne
25 g Pistazienkerne, grob gehackt
2 Prisen Schwarzkümmelsamen
½ TL Sumach (frucht...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9