Rezept von Sabrina Ghayour: Burrata & Orangen mit Pistazien

Rezept von Sabrina Ghayour: Burrata & Orangen mit Pistazien

Orientalia – Neue Rezepte aus den Küchen Persiens
Sabrina Ghayour
Fotos: Kris Kirkham
Hölker Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Die angeschwärzten Orangenfilets werden durch das Erhitzen leicht karamellisiert, was ihnen eine subtile Zartheit verleiht. Mit der cremigen Burrata, den säuerlich-knackigen Granatapfelkernen, der frischen Minze und den nussigen Pistazien eine geniale Kombination. Katja

ORIGINALREZEPT von Sabrina Ghayour: Burrata & angeschwärzte Orangen mit Pistazien, Minze & Granatapfelkernen
Für 2–4 Personen

Zutaten
1 Orange oder Blutorange
natives Olivenöl extra
1 Burrata (ca. 200 g)
60 g Granatapfelkerne
25 g Pistazienkerne, grob gehackt
2 Prisen Schwarzkümmelsamen
½ TL Sumach (fruchtig-säuerliches Gewürz)
1 Handvoll Minzblätter, zerzupft
Meersalzflocken und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Mit einem scharfe...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z