Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sabrina Ghayour: Burrata & Orangen mit Pistazien

Orientalia – Neue Rezepte aus den Küchen Persiens, Sabrina Ghayour, Fotos: Kris Kirkham, Hölker Verlag (2018)

Was für eine geniale Kombination der britischen Autorin Sabrina Ghayour. Das Rezept richtet sich dabei an kulinarisch Passionierte, die keine neue Zubereitungsmethode scheuen, denn für die Vorspeise werden die Orangenfilets angeschwärzt, d. h. karamellisiert. Das sorgt für ein komplexes Aromenspiel. Mit der cremigen Burrata, den säuerlich-knackigen Granatapfelkernen, der frischen Minze und den nussigen Pistazien ergibt das eine wunderbare und festliche Speise. Katja | Mehr Rezepte für Burrata

ORIGINALREZEPT

von Sabrina Ghayour: Burrata & angeschwärzte Orangen mit Pistazien, Minze & Granatapfelkernen
Für 2–4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9