Rezept aus Munchies: Gemelli mit Erbsen, Huhn & Pilzen

Rezept aus Munchies: Gemelli mit Erbsen, Huhn & Pilzen

Munchies – Late Night Meals from the World’s Best Chefs
JJ Goode, Helen Hollyman & Editors of Munchies
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Ten Speed Press (2017)

Bei diesem Gericht stimmen die Details. Oder wie klingen Shiitakepilze in Sherryessig und in Butter gebratenes Pankotopping? Dufresne schwört auf gefrorene Erbsen, weil sie süßer schmecken als (vermeintlich) frische. Nur dass sie kurz blanchiert werden müssen, bevor man sie unter die Nudeln hebt, steht nicht in der Zubereitung. Maria

ORIGINALREZEPT von Wylie Dufresne: Gemelli Pasta with Peas, Chicken, and Mushrooms / Gemelli mit Erbsen, Huhn und Pilzen
Serves 4 to 6 / Für 4–6 Portionen

Wylie Dufresne, WD-50, New York, New York

Ingredients
Zutaten

2½ cups frozen peas
375 g (2½ Tassen) Erbsen (TK)

Kosher salt and freshly ground black pepper
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

5 tablespoons unsalted butte...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z