Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Munchies: Gemelli mit Erbsen, Huhn & Pilzen

Munchies – Late Night Meals from the World’s Best Chefs
JJ Goode, Helen Hollyman & Editors of Munchies
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Ten Speed Press (2017)

Bei diesem Gericht stimmen die Details. Oder wie klingen Shiitakepilze in Sherryessig und in Butter gebratenes Pankotopping? Dufresne schwört auf gefrorene Erbsen, weil sie süßer schmecken als (vermeintlich) frische. Nur dass sie kurz blanchiert werden müssen, bevor man sie unter die Nudeln hebt, steht nicht in der Zubereitung. Maria

ORIGINALREZEPT von Wylie Dufresne: Gemelli Pasta with Peas, Chicken, and Mushrooms / Gemelli mit Erbsen, Huhn und Pilzen
Serves 4 to 6 / Für 4–6 Portionen

Wylie Dufresne, WD-50, New York, New York

Ingredients
Zutaten

2½ cups frozen peas
375 g (2...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9