Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept: Gefüllte Sommerpaprika

Rezepte für einen italienischen Sommer, Fotos Andy Sewell, Phaidon Verlag, Edel (2013)

Dieses italienische Rezept für gefüllte Paprika empfehle ich wärmstens. Bis auf die Sardellen basiert es auf einer Gemüsefüllung. Dafür werden Aubergine, Tomaten, Kartoffeln und Oliven vermengt und mit Petersilie, Basilikumblätter, Oregano, Sardellen und Kapern gewürzt. Gruyere und Olivenöl gibt der Füllung Gehalt und Cremigkeit. Die Schoten werden dann eine Stunde gebacken. Fertig ist das Sommermahl, das auch an den Folgetagen erfreut. Dietmar | Mehr Rezepte für gefüllte Paprika

ORIGINALREZEPT:

Gefüllte Sommerpaprika
Vorbereiten: 50 Min. (inkl. Ruhezeit)
Garzeit: 1 Std.
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9