Dieses italienische Rezept für gefüllte Paprika empfehle ich wärmstens. Bis auf die Sardellen basiert es auf einer Gemüsefüllung. Dafür werden Aubergine, Tomaten, Kartoffeln und Oliven vermengt und mit Petersilie, Basilikumblätter, Oregano, Sardellen und Kapern gewürzt. Gruyere und Olivenöl gibt der Füllung Gehalt und Cremigkeit. Die Schoten werden dann eine Stunde gebacken. Fertig ist das Sommermahl, das auch an den Folgetagen erfreut. Dietmar | Mehr Rezepte für gefüllte Paprika
ORIGINALREZEPT:
Gefüllte Sommerpaprika
Vorbereiten: 50 Min. (inkl. Ruhezeit)
Garzeit: 1 Std.
Für 6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2013